Universidade Católica Portuguesa has just been recognised as the most entrepreneurial university in the country by Portugal's Ranking of Entrepreneurial...
More than 65 national and international organisations attended RUMO 2024, the annual employability event of Universidade Católica Portuguesa in Porto. The...
São cerca de 500 os novos mestres da Universidade Católica Portuguesa no Porto do ano académico 23/24. Os novos mestres encheram o Auditório Ilídio Pinho...
CALL FOR APPLICATION FOR A RESEARCH SCHOLARSHIP A call for tenders is now open for the attribution of one Research Grant within the scope of the Project “...
CALL FOR APPLICATION FOR A RESEARCH SCHOLARSHIP A call for tenders is now open for the attribution of one Research Scholarship within the scope of the...
The commitment to sustainability, innovation and regeneration brought together more than 300 people at the 4th INSURE.hub international conference at the...
The Faculty of Biotechnology (ESB) at Universidade Católica Portuguesa has launched the third edition of the "Inventing the Food of the Future" contest,...
CALL FOR APPLICATIONS CANCELED ON 25/10/2024 CALL FOR APPLICATION FOR A RESEARCH SCHOLARSHIP A call for tenders is now open for the attribution of one...
Ezequiel Coscueta, Joana Cristina Barbosa, João Botelho, Marta Nunes Silva, Raquel Mesquita, Ricardo Garcia e Viviana Ribeiro são os investigadores do...
Durante dois dias, a 4.ª conferência internacional do Insure.hub promoveu a transferência de conhecimento entre academia e indústria para acelerar soluções para um futuro mais sustentável.
Artigo de opinião de Paula Teixeira, docente da Escola Superior de Biotecnologia e investigadora do Centro de Biotecnologia e Química Fina. A alimentação é a terceira necessidade humana mais básica, depois do ar e da água”, e é um direito fundamental...
“Mercado do Vinho” com participação de José António Couto, docente da escola Superior de Biotecnologia e investigador do Centro de Biotecnologia e Química Fina. Veja o programa completo aqui
A Universidade Católica vai assinalar o "Dia Mundial da Alimentação" com uma conferência sobre segurança alimentar, vai ser na próxima quarta-feira, um debate sobre a forma como enfrentamos e vamos ter de enfrentar os grandes desafios, para garantir...
Testemunho de Paula Teixeira, docente da Escola Superior de Biotecnologia. Em vários vídeos publicados no TikTok, alega-se que as ostras são "os depuradores do oceano", porque sugam a água, retêm a matéria orgânica e descartam a água limpa. Por esse...