Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
23, 24 de janeiro, 06, 07, 20*, 21 de fevereiro, 06*, 07, 20*, 21 de março, 10* e 17** de abril de 2026
Sextas-feiras: 16h30-18h30 e Sábados: 09h00-13h00.
*14h30 -18h30
**14h30-16h30
DURAÇÃO:
42 horas
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
04 de janeiro de 2026
MÁX. PARTICIPANTES:
20
REGIME:
Presencial
Nº ECTS:
6
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
Propina: 600,00€
Nota: Em caso de desistência, este valor não será reembolsado.
Está prevista a aplicação de um desconto de 10% no valor das propinas (não cumulativo), para os seguintes casos:
- Alunos da UCP (licenciatura, mestrado e doutoramento);
- Ex-alunos, que tenham concluído curso conferente de grau (licenciatura, mestrado e doutoramento), bem como outra formação com mais de 200 horas de duração (MBA, Curso Geral de Gestão e outras Pós-Graduações com essa duração) na Universidade Católica Portuguesa.
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
23, 24 de janeiro, 06, 07, 20*, 21 de fevereiro, 06*, 07, 20*, 21 de março, 10* e 17** de abril de 2026
Sextas-feiras: 16h30-18h30 e Sábados: 09h00-13h00.
*14h30 -18h30
**14h30-16h30
DURAÇÃO:
42 horas
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
04 de janeiro de 2026
MÁX. PARTICIPANTES:
20
REGIME:
Presencial
Nº ECTS:
6
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
23, 24 de janeiro, 06, 07, 20*, 21 de fevereiro, 06*, 07, 20*, 21 de março, 10* e 17** de abril de 2026
Sextas-feiras: 16h30-18h30 e Sábados: 09h00-13h00.
*14h30 -18h30
**14h30-16h30
DURAÇÃO:
42 horas
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
04 de janeiro de 2026
MÁX. PARTICIPANTES:
20
REGIME:
Presencial
Nº ECTS:
6