Avaliação da Influência das Etapas do Processo Produtivo FRULACT no Desenvolvimento Microbiano em Preparados de Fruta e Cereais, a partir da Variação da Temperatura, Composição Nutricional e Parâmetros Físico-Químicos

Thursday , 13 de November 2025 - 10:00

Auditório Comendador Arménio Miranda | Universidade Católica Portuguesa - Porto

Rua de Diogo Botelho 1327
Porto4169-005
Portugal
Show map


Name:
Cristina Martins Rodrigues

Thesis Title:
Avaliação da Influência das Etapas do Processo Produtivo FRULACT no Desenvolvimento Microbiano em Preparados de Fruta e Cereais, a partir da Variação da Temperatura, Composição Nutricional e Parâmetros Físico-Químicos

Course:
PhD's in Science and Technology in Food and Nutrition

Advisor(s):
Paula Teixeira

Date:
13/11/2025 10:00

Location:
Comendador Arménio Miranda Auditorium (Biotechnology Building)

The defense is public, so we invite all interested to attend.