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DATAS E HORÁRIO
10, 23, 30 e 31 de maio e 06 de junho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
22 de abril de 2025
REGIME
Presencial
Nº ECTS
3
CERTIFICADO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
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- Master in Biotechnology and Innovation
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- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
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Pós-graduada em Gestão da Qualidade para o setor Agro-Alimentar pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, 1998. Licenciada em Engª Alimentar pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, 1995. Formadora na área da Segurança Alimentar, nomeadamente Higiene Alimentar, Sistema HACCP, Referenciais de Certificação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000, IFS – Food, BRC-Food), desde 2000. Leciona na disciplina de Segurança e Qualidade Alimentar II no curso de Licenciatura em Ciências da Nutrição na ESB-UCP. Leciona na Disciplina de Políticas da Qualidade Alimentar no curso de Mestrado de Engenharia Alimentar na ESB-UCP. Leciona a disciplina de Controlo dos Alimentos (Higiene Alimentar, Sistema HACCP; referenciais de Certificação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar) no curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar na ESB-UCP. Integra os Serviços de Tecnologia, Inovação e Formação da ESB-UCP desde 2012, sendo responsável pela elaboração de Propostas de Prestação de Serviços Científicos para empresas e pela gestão operacional do Plano de Formação Avançada ESB-UCP (seminários, cursos financiados e não financiados). Colabora na gestão operacional de vários projetos nacionais e internacionais na área da segurança alimentar na ESB-UCP, desde 2000.
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10, 23, 30 e 31 de maio e 06 de junho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
22 de abril de 2025
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Presencial
Nº ECTS
3
CERTIFICADO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
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DATA LIMITE INSCRIÇÃO
22 de abril de 2025
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Nº ECTS
3
CERTIFICADO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt