Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
11, 17, 18 de abril e 08, 09, 22 de maio e 05 de junho de 2026
Sábados: 09h00 - 13h00 | 17/4 - 16h30-18h30 | 8/5 e 22/5 - 14h30-18h30 | 5/6 - 14h30-16h30
DURAÇÃO:
24h
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
11 de março de 2026
MÁX. PARTICIPANTES:
20
REGIME:
Presencial
Nº ECTS:
4
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:
- Introdução aos erros inatos do metabolismo.
- Doenças do ciclo da ureia.
- Doenças do metabolismo dos açúcares.
- Doenças de moléculas complexas.
- Aminoacidopatias.
- Acidúrias orgânicas.
- Doenças mitocondriais.
- Doenças do metabolismo dos ácidos gordos.
- Rastreio Metabólico.
Avaliação
A avaliação consistirá em dois testes, cujos moldes serão apresentados aos formandos no primeiro dia de formação.
Certificado
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados terá o custo de 48,60€.
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
11, 17, 18 de abril e 08, 09, 22 de maio e 05 de junho de 2026
Sábados: 09h00 - 13h00 | 17/4 - 16h30-18h30 | 8/5 e 22/5 - 14h30-18h30 | 5/6 - 14h30-16h30
DURAÇÃO:
24h
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
11 de março de 2026
MÁX. PARTICIPANTES:
20
REGIME:
Presencial
Nº ECTS:
4
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
11, 17, 18 de abril e 08, 09, 22 de maio e 05 de junho de 2026
Sábados: 09h00 - 13h00 | 17/4 - 16h30-18h30 | 8/5 e 22/5 - 14h30-18h30 | 5/6 - 14h30-16h30
DURAÇÃO:
24h
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
11 de março de 2026
MÁX. PARTICIPANTES:
20
REGIME:
Presencial
Nº ECTS:
4