MasterClass da Pós-graduação em Inovação Alimentar: "Sem Inovação, uma Marca Definha. Sem Comunicação, uma Marca Branqueia-se"

Friday, June 7, 2024 - 14:30

Universidade Católica Portuguesa - Porto

Rua de Diogo Botelho 1327
Porto4169-005
Portugal
Show map


No âmbito da Pós-graduação em Inovação Alimentar, a Escola Superior de Biotecnologia vai realizar uma Masterclass sobre "Sem Inovação, uma Marca Definha. Sem Comunicação, uma Marca Branqueia-se", com Pedro Pimentel (Diretor-Geral da Associação Portuguesa de Empresas de Produtos de Marca).

 

Sinopse:

Atravessamos um período de quase dois anos, em que as dinâmicas de mercado, a disrupção das cadeias de aprovisionamento e a erosão do poder de compra empurraram uma larga fatia dos consumidores para uma compra de menor valor, de menor volume e incidindo em segmentos de mercado mais banalizados.
A principal questão que se coloca, nos próximos períodos, aos diferentes operadores – fabricantes e retalhistas – passa por saber como dar uma resposta a um consumidor com menos recursos, mais frugal e com maiores preocupações de sustentabilidade e de responsabilidade social e corporativa e que permita - simultaneamente - dar um maior espaço de prateleira a produtos mais inovadores e permita oferecer ao consumidor um sortido mais diversificado.

Uma sessão aberta ao público, não sujeita a inscrição prévia.

Sala EBI 011