Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
9* dezembro 2023 (* Distância - Sessão Síncrona)
15 e 16 dezembro 2023 – Presencial
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de novembro de 2023
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Undergraduate
- Faculty members
- Doctorates
- Post-Graduate Programmes
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Advanced Training
- Students
Eng. Químico (FEUP), doutorado (U. Leeds, Reino Unido) e agregado (IST, Lisboa) em Eng. Química, docente e Diretor do Departamento de Engenharia Química e Processual da Universidade Nacional da Irlanda, Colégio de Cork (University College Cork), com quase 30 anos de carreira académica com incidência nos processos e produtos da indústria alimentar e com atividade ligada à indústria nos últimos 15. Atualmente, para além das suas funções académicas, é também administrador da empresa Ernesto Morgado S.A. (descasque e branqueamento de arroz e produção de refeições pré-preparadas, PME-Líder e membro da rede COTEC em Portugal) e diretor científico da empresa Sensory Research Ltd (serviços internacionais de análise sensorial e estudos do consumidor, na Irlanda). Da sua carreira académica constam vários projetos de I&D nacionais e internacionais, orientação de diversas teses de doutoramento (algumas com financiamento industrial) e mais de 100 publicações em revistas arbitradas internacionais, entre outros índices de atividade de I&D.
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
9* dezembro 2023 (* Distância - Sessão Síncrona)
15 e 16 dezembro 2023 – Presencial
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de novembro de 2023
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
9* dezembro 2023 (* Distância - Sessão Síncrona)
15 e 16 dezembro 2023 – Presencial
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de novembro de 2023
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.