Contacts
More Information
DATAS:
3, 10, 11 17, 18, 24, 25 de novembro – Presencial
2* de dezembro de 2023 – Distância (*sessão assíncrona)
5 de janeiro de 2024 - Presencial
HORÁRIOS:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de outubro de 2023
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Propina: 500€
Está prevista a aplicação de um desconto de 10% no valor das propinas (não cumulativo), para os seguintes casos:
- Alunos da UCP (licenciatura, mestrado e doutoramento);
- Ex-alunos, que tenham concluído curso conferente de grau (licenciatura, mestrado e doutoramento), bem como outra formação com mais de 200 horas de duração (MBA, Curso Geral de Gestão e outras Pós-Graduações com essa duração) na Universidade Católica Portuguesa.
Bolsas de Estudo
Ao abrigo do projeto BDA, financiado pelo PRR, serão atribuídas até 10 Bolsas de Estudo no valor de 300,00€/Bolsa, de acordo com as regras e os critérios constantes em regulamento específico.
Regulamento para atribuição de Bolsas de Estudo
Os alunos a quem foi atribuída Bolsa de estudo, terão de pagar como propina, o valor de 200,00€ correspondente ao valor da diferença entre o valor da propina do curso e o valor da referida Bolsa de Estudo.
Avaliação
A avaliação compreende:
- Participação em sala e na discussão de casos de estudo (contributo percentual de 20%)
- Trabalho de grupo (contributo percentual de 80%)
Contacts
More Information
DATAS:
3, 10, 11 17, 18, 24, 25 de novembro – Presencial
2* de dezembro de 2023 – Distância (*sessão assíncrona)
5 de janeiro de 2024 - Presencial
HORÁRIOS:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de outubro de 2023
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contacts
More Information
DATAS:
3, 10, 11 17, 18, 24, 25 de novembro – Presencial
2* de dezembro de 2023 – Distância (*sessão assíncrona)
5 de janeiro de 2024 - Presencial
HORÁRIOS:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de outubro de 2023
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.