Contacts
More Information
DATAS:
3, 10, 11 17, 18, 24, 25 de novembro – Presencial
2* de dezembro de 2023 – Distância (*sessão assíncrona)
5 de janeiro de 2024 - Presencial
HORÁRIOS:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de outubro de 2023
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students

Contacts
More Information
DATAS:
3, 10, 11 17, 18, 24, 25 de novembro – Presencial
2* de dezembro de 2023 – Distância (*sessão assíncrona)
5 de janeiro de 2024 - Presencial
HORÁRIOS:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de outubro de 2023
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contacts
More Information
DATAS:
3, 10, 11 17, 18, 24, 25 de novembro – Presencial
2* de dezembro de 2023 – Distância (*sessão assíncrona)
5 de janeiro de 2024 - Presencial
HORÁRIOS:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de outubro de 2023
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.