Contacts
More Information
Créditos ECTS
30
Duração
160 horas de formação presencial (6 meses)
Língua
Português
Início do curso
19 de setembro de 2025
Horário
As aulas decorrem às terças e quintas-feiras das 17h00 às 21h00. O curso funciona em regime presencial, com possibilidade de algumas sessões online através de plataforma apropriada.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
Contacts
More Information
Créditos ECTS
30
Duração
160 horas de formação presencial (6 meses)
Língua
Português
Início do curso
19 de setembro de 2025
Horário
As aulas decorrem às terças e quintas-feiras das 17h00 às 21h00. O curso funciona em regime presencial, com possibilidade de algumas sessões online através de plataforma apropriada.
Contacts
More Information
Créditos ECTS
30
Duração
160 horas de formação presencial (6 meses)
Língua
Português
Início do curso
19 de setembro de 2025
Horário
As aulas decorrem às terças e quintas-feiras das 17h00 às 21h00. O curso funciona em regime presencial, com possibilidade de algumas sessões online através de plataforma apropriada.