Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO
07, 13, 14, 20*, 21*, 27 e 28 de junho e 04 de julho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
19 de maio de 2025
REGIME
Presencial e Distância (*sessão assíncrona)
Nº ECTS
4
CERTIFICADO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:
- Distinção das novas variedades de alimentos emergentes no mercado e suas propriedades.
- Histórico, definição, classificação, regulamentação nacional e comunitária e dados de mercado de estes alimentos.
- Mecanismos de ação e aplicação de alimentos funcionais na prevenção e tratamento de doenças.
- Ingredientes provenientes de novas fontes/origens (origens não convencionais), incluindo a valorização de sub-produtos das indústrias agro-alimentares e do meio aquático.
- Avaliação de novos alimentos: caracterização nutricional, bioquímica e biológica.
- Avaliação da segurança de novos alimentos, nomeadamente no que diz respeito à alergenicidade e toxicidade.
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO
07, 13, 14, 20*, 21*, 27 e 28 de junho e 04 de julho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
19 de maio de 2025
REGIME
Presencial e Distância (*sessão assíncrona)
Nº ECTS
4
CERTIFICADO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO
07, 13, 14, 20*, 21*, 27 e 28 de junho e 04 de julho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
19 de maio de 2025
REGIME
Presencial e Distância (*sessão assíncrona)
Nº ECTS
4
CERTIFICADO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt