Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO
10, 23, 30 e 31 de maio e 06 de junho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
22 de abril de 2025
REGIME
Presencial
Nº ECTS
3
CERTIFICADO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:
- Segurança alimentar
- Conceitos
- Pré-requisitos ao sistema HACCP
- 7 Princípios HACCP
- 12 etapas de implementação dos Sistema HACCP
- Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
- Conceitos
- Família das normas ISO 22000
- Referenciais de Certificação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
- FSSC22000
- IFS Food
- BRC Food
- Auditorias a Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
- Norma NP EN ISO 19011:2019
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO
10, 23, 30 e 31 de maio e 06 de junho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
22 de abril de 2025
REGIME
Presencial
Nº ECTS
3
CERTIFICADO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO
10, 23, 30 e 31 de maio e 06 de junho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
22 de abril de 2025
REGIME
Presencial
Nº ECTS
3
CERTIFICADO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt