Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO
05, 11 e 12 de julho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
04 de junho de 2025
REGIME
Presencial
Nº ECTS
1
CERTIFICADO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:
- O problema: Economia vs. Sustentabilidade
- Desenvolvimento sustentável e competitividade a longo prazo
- Políticas e estratégias orientadas para a sustentabilidade nas empresas – estudo de casos
- Principais sistemas de gestão e certificação para a Sustentabilidade de relevância para o setor alimentar – estudo de casos
- Sustentabilidade e a comunicação transparente: requisitos legais e outros referenciais – estudo de casos
- A Inovação e as parceiras como motor de mudança para a Sustentabilidade
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO
05, 11 e 12 de julho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
04 de junho de 2025
REGIME
Presencial
Nº ECTS
1
CERTIFICADO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO
05, 11 e 12 de julho de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
04 de junho de 2025
REGIME
Presencial
Nº ECTS
1
CERTIFICADO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt