Contacts
More Information
Datas e Horário
08 de fevereiro e 01 e 07 de março de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
Data limite inscrição
01 de fevereiro de 2025
Regime
Presencial
Nº ECTS
2
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos
- Materiais de origem biológica e sua utilização na embalagem
- Propriedades dos materiais: permeabilidade e migração
- Reciclagem de materiais e segurança alimentar
- Estudos de vida-útil. Planeamento e condições de armazenamento
- Parâmetros críticos e análises necessárias
- Estimativa da vida-útil (métodos acelerados e modelação matemática)
Contacts
More Information
Datas e Horário
08 de fevereiro e 01 e 07 de março de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
Data limite inscrição
01 de fevereiro de 2025
Regime
Presencial
Nº ECTS
2
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Contacts
More Information
Datas e Horário
08 de fevereiro e 01 e 07 de março de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
Data limite inscrição
01 de fevereiro de 2025
Regime
Presencial
Nº ECTS
2
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt