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Datas e Horário
08, 21, 22 de março e 11 e 12 de abril de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00. No dia 11 de abril, o horário será 9h00-13h00 (visita de estudo) e 14h30-18h30 (aulas).
Data limite inscrição
10 de fevereiro de 2025
Regime
Presencial
Nº ECTS
3
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
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M. Conceição Hogg
Licenciada em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto em 1984. Doutorada em Ciência e Tecnologia pelo Departamento de Ci ência e Tecnologia Alimentar da Faculdade de Agricultura e Alimentos da Universidade de Reading (Reino Unido) em 1991.
- Professora Auxiliar da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (ESB-UCP) desde 1991. Assistente na mesma instituição entre 1984 e 1991. Atividades pedagógicas incluem a docência de várias disciplinas das Licenciaturas, Mestrados e Pós-graduações da ESB nas áreas da ciência e tecnologia alimentar, tecnologia enzimática, tópicos de biotecnologia, desenvolvimento de novos produtos e processos, e projeto de engenharia e inovação alimentar.
Responsável pela organização e gestão dos laboratórios de ciência e tecnologia alimentar da ESB: “Kitchen lab” e “Pavilhão Tecnológico”. Principais áreas de interesse científico centram-se na aplicação de novas tecnologias no desenvolvimento de produtos alimentares. Outras atividades incluem participação em projetos nacionais e internacionais de investigação e desenvolvimento, orientação de teses de doutoramento e mestrado, gestão e participação em trabalhos técnico-científicos de apoio a empresas do sector agro-alimentar.
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Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00. No dia 11 de abril, o horário será 9h00-13h00 (visita de estudo) e 14h30-18h30 (aulas).
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10 de fevereiro de 2025
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Nº ECTS
3
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
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Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00. No dia 11 de abril, o horário será 9h00-13h00 (visita de estudo) e 14h30-18h30 (aulas).
Data limite inscrição
10 de fevereiro de 2025
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Nº ECTS
3
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O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt