Contacts
More Information
Datas e Horário
08, 21, 22 de março e 11 e 12 de abril de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00. No dia 11 de abril, o horário será 9h00-13h00 (visita de estudo) e 14h30-18h30 (aulas).
Data limite inscrição
10 de fevereiro de 2025
Regime
Presencial
Nº ECTS
3
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:
- Breve história da alimentação humana
- Propriedades físicas, químicas e microbiológicas dos alimentos.
- Causas de degradação dos alimentos
- Ferramentas de engenharia
- Princípios básicos das operações de produção de produtos alimentares.
- Tecnologias tradicionais de produção e conservação de produtos alimentares e sua evolução.
- Novas tecnologias na Indústria Alimentar
- Visita a uma empresa Agro-alimentar
Contacts
More Information
Datas e Horário
08, 21, 22 de março e 11 e 12 de abril de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00. No dia 11 de abril, o horário será 9h00-13h00 (visita de estudo) e 14h30-18h30 (aulas).
Data limite inscrição
10 de fevereiro de 2025
Regime
Presencial
Nº ECTS
3
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Contacts
More Information
Datas e Horário
08, 21, 22 de março e 11 e 12 de abril de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00. No dia 11 de abril, o horário será 9h00-13h00 (visita de estudo) e 14h30-18h30 (aulas).
Data limite inscrição
10 de fevereiro de 2025
Regime
Presencial
Nº ECTS
3
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt