Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
23, 24 de janeiro, 06, 07, 20*, 21 de fevereiro, 06*, 07, 20*, 21 de março, 10* e 17** de abril de 2026
Sextas-feiras: 16h30-18h30 e Sábados: 09h00-13h00.
*14h30 -18h30
**14h30-16h30
DURAÇÃO:
42 horas
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
04 de janeiro de 2026
MÁX. PARTICIPANTES:
20
REGIME:
Presencial
Nº ECTS:
6
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:
- Abordagem multidisciplinar da obesidade em idade pediátrica
- Doença renal e HTA: diagnóstico, avaliação clínica e abordagem nutricional
- Diabetes tipo I: diagnóstico, avaliação clínica e abordagem nutricional
- Dislipidemia: diagnóstico, avaliação clínica e abordagem nutricional
- Doença celíaca: diagnóstico, avaliação clínica e abordagem nutricional
- Situações disfuncionais e doenças gastrintestinais: diagnóstico, avaliação clínica e abordagem nutricional
- Intervenção nutricional nas alergias alimentares
- Comportamentos alimentares particulares (neofobia, seletividade alimentar, picky eaters, etc.)
- Doenças do comportamento alimentar
- Aplicações da dieta cetogénica em idade pediátrica
- Fibrose quística: diagnóstico, avaliação clínica e abordagem nutricional
- Nutrição artificial
- Interação fármaco-nutriente
Avaliação
A avaliação consistirá em dois testes, cujos moldes serão apresentados aos formandos no primeiro dia de formação.
Certificado
O curso confere 6 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados terá o custo de 48,60€.
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
23, 24 de janeiro, 06, 07, 20*, 21 de fevereiro, 06*, 07, 20*, 21 de março, 10* e 17** de abril de 2026
Sextas-feiras: 16h30-18h30 e Sábados: 09h00-13h00.
*14h30 -18h30
**14h30-16h30
DURAÇÃO:
42 horas
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
04 de janeiro de 2026
MÁX. PARTICIPANTES:
20
REGIME:
Presencial
Nº ECTS:
6
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
23, 24 de janeiro, 06, 07, 20*, 21 de fevereiro, 06*, 07, 20*, 21 de março, 10* e 17** de abril de 2026
Sextas-feiras: 16h30-18h30 e Sábados: 09h00-13h00.
*14h30 -18h30
**14h30-16h30
DURAÇÃO:
42 horas
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
04 de janeiro de 2026
MÁX. PARTICIPANTES:
20
REGIME:
Presencial
Nº ECTS:
6