Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
13 e 14 de dezembro de 2024
Sexta-feira: 9h00-13h00 e 14h30-18h30
Sábado: 9h00-13h00 e 14h30-16h30
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
02 de dezembro de 2024
Nº ECTS:
1
CERTIFICADO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado para os serviços de Formação Avançada – formacaoavancada.porto@ucp.pt
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:
- Inovação nas empresas agroalimentares modernas - que tipo de inovação?
- Desenvolvimento estruturado de novos produtos: O método Stage-Gate e adaptações
- Gestão de carteiras de projetos
- Organizações em aprendizagem: a importância das métricas da atividade inovação.
- Técnicas de pensamento criativo
- Ciência cognitiva aplicada ao pensamento criativo e à inovação.
- Engenharia de projeto de produtos
- Ciência cognitiva e a dimensão emocional. Métodos quantitativos diretos: análise conjunta e engenharia kansei.
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
13 e 14 de dezembro de 2024
Sexta-feira: 9h00-13h00 e 14h30-18h30
Sábado: 9h00-13h00 e 14h30-16h30
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
02 de dezembro de 2024
Nº ECTS:
1
CERTIFICADO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado para os serviços de Formação Avançada – formacaoavancada.porto@ucp.pt
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
13 e 14 de dezembro de 2024
Sexta-feira: 9h00-13h00 e 14h30-18h30
Sábado: 9h00-13h00 e 14h30-16h30
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
02 de dezembro de 2024
Nº ECTS:
1
CERTIFICADO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado para os serviços de Formação Avançada – formacaoavancada.porto@ucp.pt