Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
25, 26 de outubro e 08, 09, 22 e 23 de novembro e 06 e 07 de dezembro de 2024
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 09h00-13h00. No dia 07 de dezembro o horário: 9h00-11h00.
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
15 de outubro de 2024
DURAÇÃO:
30h
Nº ECTS:
5
CERTIFICADO:
O curso confere 5 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:
- Nutrição e (in)fertilidade
- A fisiologia da gravidez e o seu impacto em termos de necessidades nutricionais e alimentares
- Suplementação nutricional na gravidez
- Intervenção nutricional adequada nas principais queixas gastrintestinais na gravidez e algumas doenças da gravidez
- Nutrição materna e programação metabólica fetal
- Dieta vegetariana na gravidez, lactação e 1º ano de vida
- Prevenção de toxinfeções alimentares na gravidez e nos primeiros anos de vida
- Aleitamento materno e fórmulas infantis
- Diversificação alimentar: do convencional às alternativas
- Suplementação nutricional nos primeiros anos de vida
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
25, 26 de outubro e 08, 09, 22 e 23 de novembro e 06 e 07 de dezembro de 2024
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 09h00-13h00. No dia 07 de dezembro o horário: 9h00-11h00.
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
15 de outubro de 2024
DURAÇÃO:
30h
Nº ECTS:
5
CERTIFICADO:
O curso confere 5 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
25, 26 de outubro e 08, 09, 22 e 23 de novembro e 06 e 07 de dezembro de 2024
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 09h00-13h00. No dia 07 de dezembro o horário: 9h00-11h00.
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
15 de outubro de 2024
DURAÇÃO:
30h
Nº ECTS:
5
CERTIFICADO:
O curso confere 5 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt