Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
20, 21 de fevereiro e 06 e 07 de março de 2026
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e Sábados das 9h00 às 13h00
REGIME:
On-line (Via blackboard)
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de janeiro de 2026
Máx. participantes: 20
Nº ECTS:
3
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
João Alexandre Lobo
Vice-Reitor para a Investigação e Inovação e Professor Associado na University of Saint Joseph (USJ) - Macau, SAR China e Professor Associado Visitante na Chinese Academy of Sciences - SIAT, Shenzhen, China. Diretor do departamento de Business Administration (FBL/USJ) e coordenador do mestrado de Business Administration na USJ. Doutor em Engenharia de Teleinformática (Sinais e sistemas aplicado à Eng. Biomédica) pela Universidade Federal do Ceará com período sanduíche na Trium Analysis Online (Munique, Alemanha) (2010). Mestrado em Inteligência Artificial e Engenharia Biomédica pelo DETI/UFC (2007), licenciado em Engenharia Elétrica pela Universidade Federal do Ceará (1996). Trabalhou 15 anos na área de Redes de Comunicações e Segurança da Informação na Procuradoria da República Brasil - Ministério Público Federal - PRCE/MPF/MPU (1995-2009). Gestor de projetos certificado com centenas de horas na gestão de projetos com metodologias convencionais e ágeis em Atua na área de Inteligência Artificial e Engenharia Biomédica, com os seguintes temas: neurociências, monitoramento cerebral e cardíaco, sistemas não-lineares dinâmicos, teoria do caos, sistemas de auxílio ao diagnóstico, lógica fuzzy, redes neurais, monitoramento fetal, machine learning e comunicação de dados.
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
20, 21 de fevereiro e 06 e 07 de março de 2026
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e Sábados das 9h00 às 13h00
REGIME:
On-line (Via blackboard)
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de janeiro de 2026
Máx. participantes: 20
Nº ECTS:
3
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
20, 21 de fevereiro e 06 e 07 de março de 2026
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e Sábados das 9h00 às 13h00
REGIME:
On-line (Via blackboard)
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de janeiro de 2026
Máx. participantes: 20
Nº ECTS:
3