Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
20, 21 de fevereiro e 06 e 07 de março de 2026
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e Sábados das 9h00 às 13h00
REGIME:
On-line (Via blackboard)
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de janeiro de 2026
Máx. participantes: 20
Nº ECTS:
3
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:
Módulo 1 - Fundamentos de Estrutura de Bases de Dados
Módulo 2 - Modelagem e Gestão de Dados
Módulo 3 - Bases de Dados e Ciência de Dados
Módulo 4 - Projeto Prático em Base de Dados
Avaliação
Componente de avaliação única realizada através de um projeto final individual que compreende a criação de uma estrutura de uma base de dados em SQL.
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados terá o custo de 48,60€.
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
20, 21 de fevereiro e 06 e 07 de março de 2026
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e Sábados das 9h00 às 13h00
REGIME:
On-line (Via blackboard)
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de janeiro de 2026
Máx. participantes: 20
Nº ECTS:
3
Contacts
More Information
DATAS E HORÁRIO:
20, 21 de fevereiro e 06 e 07 de março de 2026
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e Sábados das 9h00 às 13h00
REGIME:
On-line (Via blackboard)
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de janeiro de 2026
Máx. participantes: 20
Nº ECTS:
3