Contacts
More Information
Créditos ECTS
30
Duração
160 horas de formação presencial
Língua
Português
Início do curso
10 de outubro de 2024
Horário
As aulas decorrem às terças e quintas-feiras das 17h00 às 21h00. O curso funciona em regime presencial, com possibilidade de algumas sessões online através de plataforma apropriada.
- Undergraduate
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- Master in Biotechnology and Innovation
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Doctorates
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Faculty members
- Students
- Program search
Bolsas de Estudo no âmbito do projeto Training4Resilience – a Value for the Future, financiado pelo PRR – Plano de Recuperação e Resiliência
Serão atribuídas 15 Bolsas de Estudo, cada uma correspondente ao valor da propina do curso, aos candidatos selecionados de acordo com as regras e os critérios constantes em regulamento específico. Estas bolsas são concedidas ao abrigo do projeto Training4Resilience – a Value for the Future, financiado pelo PRR - Plano de Recuperação e Resiliência.
Contacts
More Information
Créditos ECTS
30
Duração
160 horas de formação presencial
Língua
Português
Início do curso
10 de outubro de 2024
Horário
As aulas decorrem às terças e quintas-feiras das 17h00 às 21h00. O curso funciona em regime presencial, com possibilidade de algumas sessões online através de plataforma apropriada.
Contacts
More Information
Créditos ECTS
30
Duração
160 horas de formação presencial
Língua
Português
Início do curso
10 de outubro de 2024
Horário
As aulas decorrem às terças e quintas-feiras das 17h00 às 21h00. O curso funciona em regime presencial, com possibilidade de algumas sessões online através de plataforma apropriada.