Contacts
More Information
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS:
4, 10, 11 de maio de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
22 de abril de 2024
HORÁRIO:
Sexta-feira: 14h30 - 18h30
Sábados: 9h00 - 13h00
SALA:
Sala EBI021
Nº ECTS:
2
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 2ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
- Materiais de origem biológica e sua utilização na embalagem
- Propriedades dos materiais: permeabilidade e migração
- Reciclagem de materiais e segurança alimentar
- Estudos de vida-útil. Planeamento e condições de armazenamento
- Parâmetros críticos e análises necessárias
- Estimativa da vida-útil (métodos acelerados e modelação matemática)
Contacts
More Information
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS:
4, 10, 11 de maio de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
22 de abril de 2024
HORÁRIO:
Sexta-feira: 14h30 - 18h30
Sábados: 9h00 - 13h00
SALA:
Sala EBI021
Nº ECTS:
2
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 2ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contacts
More Information
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS:
4, 10, 11 de maio de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
22 de abril de 2024
HORÁRIO:
Sexta-feira: 14h30 - 18h30
Sábados: 9h00 - 13h00
SALA:
Sala EBI021
Nº ECTS:
2
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 2ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.