Contacts
More Information
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO
Presencial e Distância (*)
DATAS
18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ
10 de maio de 2024
HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA
EBI021
25 de maio - Kitchen Lab
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
- Alimentação e determinantes da escolha alimentar;
- Recomendações alimentares, necessidades nutricionais para diferentes estágios do ciclo de vida;
- Introdução à epidemiologia nutricional;
- Influência da alimentação (alimentos/ padrões alimentares) e da nutrição (macronutrientes, micronutrientes, antioxidantes e outros compostos) nas principais causas de mortalidade e morbilidade na atualidade: cancro, diabetes, obesidade, doenças cardiovasculares, doenças neurológicas;
- Conceitos de fortificação de alimentos e biofortificação;
- Desenvolvimento/Melhoramento de produtos alimentares como resposta a desafios nutricionais/públicos-alvo específicos;
- Tendências anuais mundiais para o setor Agroalimentar.
Contacts
More Information
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO
Presencial e Distância (*)
DATAS
18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ
10 de maio de 2024
HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA
EBI021
25 de maio - Kitchen Lab
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contacts
More Information
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO
Presencial e Distância (*)
DATAS
18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ
10 de maio de 2024
HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA
EBI021
25 de maio - Kitchen Lab
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.