• Alimentação e determinantes da escolha alimentar;
  • Recomendações alimentares, necessidades nutricionais para diferentes estágios do ciclo de vida;
  • Introdução à epidemiologia nutricional;
  • Influência da alimentação (alimentos/ padrões alimentares) e da nutrição (macronutrientes, micronutrientes, antioxidantes e outros compostos) nas principais causas de mortalidade e morbilidade na atualidade: cancro, diabetes, obesidade, doenças cardiovasculares, doenças neurológicas;
  • Conceitos de fortificação de alimentos e biofortificação;
  • Desenvolvimento/Melhoramento de produtos alimentares como resposta a desafios nutricionais/públicos-alvo específicos;
  • Tendências anuais mundiais para o setor Agroalimentar.

Contacts

G. Advanced Studies and Training

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
Mon to Thu: 9:30am-12:30pm & 2:30pm-5:30pm
Fri: 9:30am-12:30pm & 2:30pm-7:00pm
Sat: 9:30am-12:30pm