Contacts
More Information
MODELO:
Presencial
DATAS:
8, 14 e 15 de julho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
30 de junho de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
EBI025
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
PROPINA: 100€
Está prevista a aplicação de um desconto de 10% no valor das propinas (não cumulativo), para os seguintes casos:
- Alunos da UCP (licenciatura, mestrado e doutoramento);
- Ex-alunos, que tenham concluído curso conferente de grau (licenciatura, mestrado e doutoramento), bem como outra formação com mais de 200 horas de duração (MBA, Curso Geral de Gestão e outras Pós-Graduações com essa duração) na Universidade Católica Portuguesa.
Bolsas de Estudo
No âmbito do projeto BLUE DESIGN ALLIANCE, ao abrigo do Programa Impulso Adultos, financiado pelo PRR, serão atribuídas até 10 Bolsas de Estudo, no valor de 60,00€/Bolsa, de acordo com as regras e os critérios constantes em regulamento específico.
REGULAMENTO PARA A ATRIBUIÇÃO DE BOLSA DE ESTUDO
Os alunos a quem for atribuída Bolsa de estudo, terão de pagar como propina, o valor de 40,00€correspondente à diferença entre o valor da propina do curso e o valor da referida Bolsa de Estudo.
AVALIAÇÃO
A avaliação compreende:
- Exame final escrito (contributo percentual de 95%)
- Assiduidade (contributo percentual de 5%)
Contacts
More Information
MODELO:
Presencial
DATAS:
8, 14 e 15 de julho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
30 de junho de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
EBI025
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.
Contacts
More Information
MODELO:
Presencial
DATAS:
8, 14 e 15 de julho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
30 de junho de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
EBI025
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.