Contacts
More Information
MODELO:
Presencial
DATAS:
8, 14 e 15 de julho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
30 de junho de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
EBI025
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
- Introdução aos Sistemas de Gestão Ambiental: ISO 14001 e EMAS
- Metodologias e Ferramentas de Gestão Ambiental
- Economia vs. Ambiente
- Competitividade vs. Sustentabilidade
- Desenvolvimento Sustentável
- Comunicar sustentabilidade - Estudo de casos
- A Inovação como motor de mudança para a Sustentabilidade - exemplos
Contacts
More Information
MODELO:
Presencial
DATAS:
8, 14 e 15 de julho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
30 de junho de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
EBI025
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.
Contacts
More Information
MODELO:
Presencial
DATAS:
8, 14 e 15 de julho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
30 de junho de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
EBI025
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.