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MODELO:
Online
DATAS:
19, 20, 26 e 27 de maio e 2, 3, 17, 23 e 30 de junho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
7 de maio de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
Nº ECTS:
5
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 5ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
Doutorado na área da Inovação pela Escola de Engenharia da Universidade do Minho e tem experiência em funções de gestão em diferentes projetos e programas de investigação, inovação e comercialização de tecnologia. Exerce as funções de Investigador, Professor Auxiliar e Coordenador das áreas de “Transferência de Conhecimento” e “Serviços às Empresas” da Escola Superior de Biotecnologia (ESB). Tem coordenado diferentes iniciativas e projetos de promoção da inovação e empreendedorismo sendo atualmente diretor executivo do Centro de Valorização e Transferência de Tecnologia da ESB (EBRI).
Telmo Santos
Mestre em Inovação e Empreendedorismo Tecnológico pela Escola de Engenharia da Universidade do Porto (PT) e mestre e licenciado em Bioquímica. Possui vários anos de experiência em transferência de tecnologia em várias organizações, nomeadamente gestão, valorização e comercialização de propriedade intelectual. Também apoiou a gestão financeira e administração. Ocupa o cargo de Gestor de Transferência de Tecnologia no EBRI da Escola de Biotecnologia da UCP Porto, onde promove o scouting tecnológico, gere o portfólio de propriedade industrial e procura a valorização e transferência do conhecimento através de contratos de I&D com empresas, acordos de licenciamento ou venda de tecnologia.
Bruno Loureiro
Mestre em Gestão pela Universidade de Aveiro (2017) e licenciado em Marketing pelo Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto (2015). Tendo completado recentemente uma especialização em Marketing Digital pela FLAG, encontra-se, neste momento, a trabalhar no European Bioproducts Research Institute (EBRI, Universidade Católica Portuguesa) na área de Stakeholder Engagement and Marketing. No passado, trabalhou em diferentes empresas multinacionais, a nível financeiro e analítico.
Daniel Sousa
Mestre em Psicologia Clínica e da Sáude pela Universidade Católica Portuguesa e Pós-graduado em Gestão de Recursos Humanos e Pós-graduado em Administração de Unidades de Saúde pelo Instituto Piaget. Possui experiência profissional em diversas áreas, tais como o ensino e a saúde, e atualmente desempenha a sua atividade profissional no departamento de Gestão de Carreira e Empreendedorismo, no European Bioproducts Research Institute (EBRI, Universidade Católica Portuguesa). Ao longo dos últimos anos tem desenvolvido o seu trabalho na área do desenvolvimento de competências profissionais e pessoais.
Pedro Xavier
Mestre em Engenharia Alimentar pela Escola Superior de Biotecnologia da UCP, é atualmente assistente de investigação no Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF), onde integra, entre outros, o projeto YOUAREIN, destinado a criar ferramentas educativas na área do empreendedorismo sustentável destinadas a jovens europeus estudantes de ciências alimentares.
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DATAS:
19, 20, 26 e 27 de maio e 2, 3, 17, 23 e 30 de junho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
7 de maio de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
Nº ECTS:
5
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 5ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
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INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
7 de maio de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
Nº ECTS:
5
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 5ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.