Contacts
More Information
MODELO:
Online
DATAS:
19, 20, 26 e 27 de maio e 2, 3, 17, 23 e 30 de junho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
7 de maio de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
Nº ECTS:
5
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 5ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
- Conceitos fundamentais em Gestão e em Marketing
- Introdução à Inovação e Empreendedorismo
- Mercado: oportunidades e necessidades
- Ideação
- Segmentação e Proposta de Valor
- Políticas de Produto e de Preço
- Políticas de Distribuição e de Comunicação
- Planeamento de Marketing
- Estratégia e Modelos de Negócio
- Projeções Financeiras
- Plano de Negócio
- Comunicar Planos de Negócios
Contacts
More Information
MODELO:
Online
DATAS:
19, 20, 26 e 27 de maio e 2, 3, 17, 23 e 30 de junho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
7 de maio de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
Nº ECTS:
5
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 5ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contacts
More Information
MODELO:
Online
DATAS:
19, 20, 26 e 27 de maio e 2, 3, 17, 23 e 30 de junho de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
7 de maio de 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
Nº ECTS:
5
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 5ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.