-
-
-
Mestrados | Candidaturas Abertas
Biotecnologia para a Bioeconomia, Engenharia Alimentar, Engenharia Biomédica, Microbiologia Aplicada e Biotecnologia e Inovação -
-
Formação Avançada - Microcredenciais | 2025
Aposte em novas competências
Candidaturas abertas
-
Formação Avançada | 2025
Aposte em novas competências
Cursos de curta duração
Candidaturas abertas -
CIPCA 2025 - X Conferência Internacional sobre Proteínas e Colóides Alimentares
Innovative Approaches in Food Proteins and Colloids for a Sustainable Future
16 - 18 de June, 2025Abstract submission deadlines: 16th February 2025
- Licenciaturas
- Mestrados
- Doutoramentos
-
Pós-graduações
- Pós-Graduação em Inovação Alimentar
- Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
- Pós-Graduação em Nutrição, Psicologia e Saúde
- Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
- Pós-graduação em Nutrição, Endocrinologia & Gestão
- Pós-graduação em Gestão e Inovação no Setor Agroalimentar
- Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
- Pós-Graduação em Segurança Alimentar
- Pós-Graduação em Enologia
- Pós-Graduação em Sustentabilidade e Regeneração
- Edições Anteriores
- Formação Avançada
Licenciaturas
Mestrados
Doutoramentos
Pós-graduações
Pós-Graduação em Inovação Alimentar
Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
Pós-Graduação em Nutrição, Psicologia e Saúde
Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
Pós-graduação em Nutrição, Endocrinologia & Gestão
Pós-graduação em Gestão e Inovação no Setor Agroalimentar
Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
Pós-Graduação em Segurança Alimentar
Pós-Graduação em Enologia
Pós-Graduação em Sustentabilidade e Regeneração
Edições Anteriores