Unidade Curricular ECTS
Bloco I.
Gestão, Inovação e Marketing
1 Marketing 4
2 Estudos do Consumidor 3
3 Análise Sensorial 2
4 Inteligência Emocional 1
5 Gestão Estratégica da Inovação 1
6 Gestão de Projetos 3
Bloco II. Inovação em Ciência e Tecnologia 7 Ingredientes Emergentes no Mercado 5
8 Nutrição, Ciclo de Vida e Saúde 3
9 Distribuição/Análise de Risco 1
10 Legislação e Normalização 3
11 Ciência e Tecnologia Alimentar 5
Bloco III. Sistemas de Controlo: Segurança e Ambiente 12 Gestão da Segurança Alimentar 3
13 Gestão do Ambiente 1
  14 Trabalho final 10
  Total 45

Trabalho final
O curso culmina com a elaboração de um trabalho final (10 ECTS) que visa contribuir para a consolidação e aplicação dos conhecimentos adquiridos, enquanto proporciona aos participantes a oportunidade de integrar os diversos conceitos e de os transferir para uma situação real.

Seminários

Serão realizados seminários, integrados nas diferentes unidades curriculares na rúbrica de Tópicos Especiais, sobre temas relevantes e atuais no domínio da inovação alimentar, e proferidos por especialistas da área. Estes seminários poderão estar abertos à participação de outros profissionais do sector.

Contactos

Escola Superior de Biotecnologia

Rua de Diogo Botelho 1327
4169-005 Porto
E-mail: esb@ucp.pt ou perguntas.esb@ucp.pt
Tel: 22 558 00 00 ou 93 201 1541
Telemóvel/WhatsApp/Signal/Telegram: 93 201 1541
Youtube: www.youtube.com/biotecnacatolica
Facebook: www.facebook.com/catolicaportobiotecnologia
Instagram: www.instagram.com/catolica.porto.biotecnologia/
Twitter: twitter.com/BiotecCatolica
Linkedin: www.linkedin.com/school/esb-ucp