Skip to main content
Menu
  • Página Principal
  • Programas
    • Licenciaturas
      • Todas as perguntas – e todas as respostas!
      • Licenciatura em Bioengenharia
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as Perguntas – E Todas as Respostas!
        • Testemunhos
        • 10 Razões para Estudar na ESB
        • Vida Académica
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Atividades de Acolhimento
        • Candidaturas
        • Contacta-nos
      • Licenciatura em Microbiologia
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as Perguntas – E Todas as Respostas!
        • Testemunhos
        • 10 Razões para Estudar na ESB
        • Vida Académica
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Atividades de Acolhimento
        • Acreditação
        • Candidaturas
        • Contacta-nos
      • Licenciatura em Ciências da Nutrição
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as Perguntas – E Todas as Respostas!
        • Testemunhos
        • 10 Razões para Estudar na ESB
        • Vida Académica
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Atividades de Acolhimento
        • Candidaturas
        • Contacta-nos
    • Mestrados
      • Mestrado em Engenharia Alimentar
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
        • Testemunhos
        • 10 razões para escolher um Mestrado na ESB
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Candidaturas
        • Contacte-nos
      • Mestrado em Engenharia Biomédica
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
        • Testemunhos
        • 10 razões para escolher um Mestrado na ESB
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Candidaturas
        • Contacte-nos
      • Mestrado em Microbiologia Aplicada
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
        • Testemunhos
        • 10 razões para escolher um Mestrado na ESB
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Candidaturas
        • Contacte-nos
      • Mestrado em Biotecnologia e Inovação
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
        • Testemunhos
        • 10 razões para escolher um Mestrado na ESB
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Candidaturas
        • Contacte-nos
      • European Master of Science in Food Science, Technology and Business (BiFTec)
    • Doutoramentos
      • Doutoramento em Biotecnologia
        • Boas-vindas
        • Plano Curricular
        • Supervisão e Orientação
        • Critérios de Admissão
        • Teses
        • Estudantes
        • Open Days
      • Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
    • Formação Avançada
      • Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biomedicina
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Segurança Alimentar
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Inovação Alimentar
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Enologia
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Design Circular e Sustentável da Água - Ramo Inovação Alimentar
        • Programa
        • Bolsas de Estudo e de Mérito
        • Candidaturas
    • Formação Avançada
    • Docentes e Investigadores
    • Alunos
      • Calendário Escolar
      • Horários
      • Vida Académica
      • Mentorado por Profissionais
      • Programa GPS
      • Documentos de Apoio
      • Provedor do Estudante
      • Coordenação de Cursos
      • Recursos Online
      • Programa de Mentoria Comendador Arménio Miranda
    • International Students
    • Program Finder
  • Investigação
    • Investigadores
    • Investigação na ESB
    • Teses
      • Teses de Mestrado
      • Teses de Doutoramento
    • Centro de Investigação CBQF
    • Knowledge Portfolio
    • Serviços Científicos
    • Um minuto com os Cientistas
    • Clube dos Investigadores
  • Notícias & Eventos
    • Notícias
    • Imprensa
    • Eventos
  • Sobre
    • Apresentação
      • Sobre a ESB
      • Mensagem da Diretora
      • Valores, visão e Missão
      • Órgãos de Gestão
      • Conselho Pedagógico
        • Apresentação
        • Competências
        • Composição
        • Plano de Atividades
        • Intranet
      • Conselho Científico
      • Bolsas e Apoios
      • Estágios Nacionais e Internacionais
      • Parcerias Estratégicas
      • O que dizem sobre a ESB
      • Candidaturas
    • Provedores
      • Provedor de Ética
      • Provedor do Estudante
    • Comunidade
      • Dia Internacional do Microrganismo
      • Teen Academy
      • Bio & Tec - Ciência em Agosto
      • Semana Aberta
      • Olimpíadas de Biotecnologia
      • Jornadas de Biotecnologia
      • Fórum de Inovação em Biotecnologia
      • Conferências em Biotecnologia
      • Tertúlias na Biotecnologia
      • Laboratório Nacional de Referência para Materiais & Embalagens
      • CINATE - Laboratório de Análises e Ensaios a Alimentos e Embalagens
    • Contactos e Instalações
      • Fale connosco
      • Visite-nos
    • Alumni
      • Blog
      • Facebook
      • Receba as notícias para Alumni
    • Serviços
      • Serviços Académicos
      • Bibliotecas
      • Estudantes e Empregabilidade
      • International Office
      • Suporte Informático
      • Tesouraria
    • Covid-19 | Informações
  • Católica - Porto
  • E-Serviços
  • Fale connosco
  • International Students
Menu
  • Católica - Porto
  • E-Serviços
  • Fale connosco
  • International Students

UCP logo

Programas

Oferta Formativa
  • Licenciaturas
    • Todas as perguntas – e todas as respostas!
    • Licenciatura em Bioengenharia
    • Licenciatura em Microbiologia
    • Licenciatura em Ciências da Nutrição
  • Mestrados
    • Mestrado em Engenharia Alimentar
    • Mestrado em Engenharia Biomédica
    • Mestrado em Microbiologia Aplicada
    • Mestrado em Biotecnologia e Inovação
    • European Master of Science in Food Science, Technology and Business (BiFTec)
  • Doutoramentos
    • Doutoramento em Biotecnologia
    • Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
  • Formação Avançada
    • Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biomedicina
    • Pós-Graduação em Segurança Alimentar
    • Pós-Graduação em Inovação Alimentar
    • Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
    • Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
    • Pós-Graduação em Enologia
    • Pós-Graduação em Design Circular e Sustentável da Água - Ramo Inovação Alimentar
  • Formação Avançada
  • Docentes e Investigadores
  • Alunos
    • Calendário Escolar
    • Horários
    • Vida Académica
    • Mentorado por Profissionais
    • Programa GPS
    • Documentos de Apoio
    • Provedor do Estudante
    • Coordenação de Cursos
    • Recursos Online
    • Programa de Mentoria Comendador Arménio Miranda
  • International Students
  • Program Finder

Investigação

Investigação
  • Investigadores
  • Investigação na ESB
  • Teses
    • Teses de Mestrado
    • Teses de Doutoramento
  • Centro de Investigação CBQF
  • Knowledge Portfolio
  • Serviços Científicos
  • Um minuto com os Cientistas
  • Clube dos Investigadores

Notícias & Eventos

Notícias e Eventos

  • Notícias
  • Imprensa
  • Eventos
Research Scholarship - Project cLabel+
Qui, 04 Ago 2022 - 12:34
Imagem do anúncio
Projetos inovadores em biotecnologia serão distinguidos por Prémio Internacional da Amyris
Qui, 28 Jul 2022 - 15:27
Portal Agronegócios.eu
Imagem do evento
Sessão de Acolhimento aos Novos Estudantes da Escola Superior de Biotecnologia 2022/23
Qui, 08 Set 2022 - 18:00

Sobre

Sobre
  • Apresentação
    • Sobre a ESB
    • Mensagem da Diretora
    • Valores, visão e Missão
    • Órgãos de Gestão
    • Conselho Pedagógico
      • Apresentação
      • Competências
      • Composição
      • Plano de Atividades
      • Intranet
    • Conselho Científico
    • Bolsas e Apoios
    • Estágios Nacionais e Internacionais
    • Parcerias Estratégicas
    • O que dizem sobre a ESB
    • Candidaturas
  • Provedores
    • Provedor de Ética
    • Provedor do Estudante
  • Comunidade
    • Dia Internacional do Microrganismo
    • Teen Academy
    • Bio & Tec - Ciência em Agosto
    • Semana Aberta
    • Olimpíadas de Biotecnologia
    • Jornadas de Biotecnologia
    • Fórum de Inovação em Biotecnologia
    • Conferências em Biotecnologia
    • Tertúlias na Biotecnologia
    • Laboratório Nacional de Referência para Materiais & Embalagens
    • CINATE - Laboratório de Análises e Ensaios a Alimentos e Embalagens
  • Contactos e Instalações
    • Fale connosco
    • Visite-nos
  • Alumni
    • Blog
    • Facebook
    • Receba as notícias para Alumni
  • Serviços
    • Serviços Académicos
    • Bibliotecas
    • Estudantes e Empregabilidade
    • International Office
    • Suporte Informático
    • Tesouraria
  • Covid-19 | Informações
  1. Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, Porto - Portugal
  2. Investigação

Publicações

[current-page:query:search_api_aggregation_1]
  • (-) Remove 2003 filter 2003

Filter and Sort

Tipo

  • Livro (6) Apply Livro filter
  • Capítulo de Livro (1) Apply Capítulo de Livro filter
  • Outras (100) Apply Outras filter
  • Artigo (51) Apply Artigo filter

Ano

  • (-) Remove 2003 filter 2003

Tipo

  • Livro (6) Apply Livro filter
  • Capítulo de Livro (1) Apply Capítulo de Livro filter
  • Outras (100) Apply Outras filter
  • Artigo (51) Apply Artigo filter

Ano

  • (-) Remove 2003 filter 2003
1 - 10 of 158
Artigo

3-hydroxy-4,5-dimethyl-2(5H)-furanone: A key odorant of the typical aroma of oxidative aged port wine

António César Ferreira (with Silvia Ferreira, A.C.). 2003. Journal of Agricultural and Food Chemistry
Descarregar e Mais detalhes
Outras

A biotechnological strategy to improve iron content in the endosperm of elite rice varieties

Marta Vasconcelos (with Vasconcelos, M.). 2003.
Outras

A importância dos sistemas computacionais na optimização da qualidade dos alimentos. Poster presentation

Cristina L. M. Silva (with Martins, R.C.). 2003. X Congresso Nacional de Biotecnologia (BIOTEC’2003)
Artigo

A novel pathway for mineralization of the thiocarbamate herbicide molinate by a defined bacterial mixed culture

António César Ferreira & Célia Manaia (with Barreiros, L.). 2003. Environmental Microbiology
Descarregar e Mais detalhes
Outras

“A Two Stage Epidemiological Study of Eating Disorders in Portugal”.

Bárbara César Machado (with Machado, B. C.). 2003. “Annual Meeting of the Eating Disorders Research Society”
Outras

Amino acid and soluble nitrogen evolution throughout ripening of Serra da Estrela cheese

Freni Kekhasharú Tavaria (with Tavaria FK). 2003.
Descarregar e Mais detalhes
Outras

An Integrated Model to Evaluate Land Rent

Emília Maria Delgado Domingos Antunes Malcata Rebelo 2003. AESOP-ACSP Third Joint Congress “The Network Society: the New Context for Planning”
Download and More Details
Artigo

An interactive econometric model to evaluate offices

Emília Maria Delgado Domingos Antunes Malcata Rebelo 2003. Proceedings of the European Real Estate Society Conference - Helsinki, Finland
Download and More Details
Outras

An interactive econometric model to evaluate offices

Emília Maria Delgado Domingos Antunes Malcata Rebelo (with Rebelo, E). 2003. Proceedings of the 10th European Real Estate Society Conference - Helsinki, Finland
Artigo

Analytical Method for Determination of Some Aroma Compounds on White Wines by Solid Phase Microextraction and Gas Chromatography

António César Ferreira (with Silva Ferreira, A.C.). 2003. Journal of Food Science
Descarregar e Mais detalhes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …

Siga-nos

Siga-nos

  • Política de Privacidade
  • Termos & Condições
  • Direitos do Titular dos Dados

© 2022 Universidade Católica Portuguesa

UCP logo

© 2022 Universidade Católica Portuguesa