Skip to main content
Menu
  • Página Principal
  • Programas
    • Licenciaturas
      • Todas as perguntas – e todas as respostas!
      • Licenciatura em Bioengenharia
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as Perguntas – E Todas as Respostas!
        • Testemunhos
        • 10 Razões para Estudar na ESB
        • Vida Académica
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Atividades de Acolhimento
        • Candidaturas
        • Contacta-nos
      • Licenciatura em Microbiologia
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as Perguntas – E Todas as Respostas!
        • Testemunhos
        • 10 Razões para Estudar na ESB
        • Vida Académica
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Atividades de Acolhimento
        • Acreditação
        • Candidaturas
        • Contacta-nos
      • Licenciatura em Ciências da Nutrição
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as Perguntas – E Todas as Respostas!
        • Testemunhos
        • 10 Razões para Estudar na ESB
        • Vida Académica
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Atividades de Acolhimento
        • Candidaturas
        • Contacta-nos
    • Mestrados
      • Mestrado em Engenharia Alimentar
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
        • Testemunhos
        • 10 razões para escolher um Mestrado na ESB
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Candidaturas
        • Contacte-nos
      • Mestrado em Engenharia Biomédica
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
        • Testemunhos
        • 10 razões para escolher um Mestrado na ESB
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Candidaturas
        • Contacte-nos
      • Mestrado em Microbiologia Aplicada
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
        • Testemunhos
        • 10 razões para escolher um Mestrado na ESB
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Candidaturas
        • Contacte-nos
      • Mestrado em Biotecnologia e Inovação
        • Plano Curricular
        • Corpo Docente
        • Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
        • Testemunhos
        • 10 razões para escolher um Mestrado na ESB
        • Estágios Nacionais e Internacionais
        • Parcerias Estratégicas
        • Bolsas e Apoios
        • Candidaturas
        • Contacte-nos
      • European Master of Science in Food Science, Technology and Business (BiFTec)
    • Doutoramentos
      • Doutoramento em Biotecnologia
        • Boas-vindas
        • Plano Curricular
        • Supervisão e Orientação
        • Critérios de Admissão
        • Teses
        • Estudantes
        • Open Days
      • Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
    • Formação Avançada
      • Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biomedicina
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Segurança Alimentar
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Inovação Alimentar
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Enologia
        • Programa
        • Candidaturas
      • Pós-Graduação em Design Circular e Sustentável da Água - Ramo Inovação Alimentar
        • Programa
        • Bolsas de Estudo e de Mérito
        • Candidaturas
    • Formação Avançada
    • Docentes e Investigadores
    • Alunos
      • Calendário Escolar
      • Horários
      • Vida Académica
      • Mentorado por Profissionais
      • Programa GPS
      • Documentos de Apoio
      • Provedor do Estudante
      • Coordenação de Cursos
      • Recursos Online
      • Programa de Mentoria Comendador Arménio Miranda
    • International Students
    • Program Finder
  • Investigação
    • Investigadores
    • Investigação na ESB
    • Teses
      • Teses de Mestrado
      • Teses de Doutoramento
    • Centro de Investigação CBQF
    • Knowledge Portfolio
    • Serviços Científicos
    • Um minuto com os Cientistas
    • Clube dos Investigadores
  • Notícias & Eventos
    • Notícias
    • Imprensa
    • Eventos
  • Sobre
    • Apresentação
      • Sobre a ESB
      • Mensagem da Diretora
      • Valores, visão e Missão
      • Órgãos de Gestão
      • Conselho Pedagógico
        • Apresentação
        • Competências
        • Composição
        • Plano de Atividades
        • Intranet
      • Conselho Científico
      • Bolsas e Apoios
      • Estágios Nacionais e Internacionais
      • Parcerias Estratégicas
      • O que dizem sobre a ESB
      • Candidaturas
    • Provedores
      • Provedor de Ética
      • Provedor do Estudante
    • Comunidade
      • Dia Internacional do Microrganismo
      • Teen Academy
      • Bio & Tec - Ciência em Agosto
      • Semana Aberta
      • Olimpíadas de Biotecnologia
      • Jornadas de Biotecnologia
      • Fórum de Inovação em Biotecnologia
      • Conferências em Biotecnologia
      • Tertúlias na Biotecnologia
      • Laboratório Nacional de Referência para Materiais & Embalagens
      • CINATE - Laboratório de Análises e Ensaios a Alimentos e Embalagens
    • Contactos e Instalações
      • Fale connosco
      • Visite-nos
    • Alumni
      • Blog
      • Facebook
      • Receba as notícias para Alumni
    • Serviços
      • Serviços Académicos
      • Bibliotecas
      • Estudantes e Empregabilidade
      • International Office
      • Suporte Informático
      • Tesouraria
    • Covid-19 | Informações
  • Católica - Porto
  • E-Serviços
  • Fale connosco
  • International Students
Menu
  • Católica - Porto
  • E-Serviços
  • Fale connosco
  • International Students

UCP logo

Programas

Oferta Formativa
  • Licenciaturas
    • Todas as perguntas – e todas as respostas!
    • Licenciatura em Bioengenharia
    • Licenciatura em Microbiologia
    • Licenciatura em Ciências da Nutrição
  • Mestrados
    • Mestrado em Engenharia Alimentar
    • Mestrado em Engenharia Biomédica
    • Mestrado em Microbiologia Aplicada
    • Mestrado em Biotecnologia e Inovação
    • European Master of Science in Food Science, Technology and Business (BiFTec)
  • Doutoramentos
    • Doutoramento em Biotecnologia
    • Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
  • Formação Avançada
    • Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biomedicina
    • Pós-Graduação em Segurança Alimentar
    • Pós-Graduação em Inovação Alimentar
    • Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
    • Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
    • Pós-Graduação em Enologia
    • Pós-Graduação em Design Circular e Sustentável da Água - Ramo Inovação Alimentar
  • Formação Avançada
  • Docentes e Investigadores
  • Alunos
    • Calendário Escolar
    • Horários
    • Vida Académica
    • Mentorado por Profissionais
    • Programa GPS
    • Documentos de Apoio
    • Provedor do Estudante
    • Coordenação de Cursos
    • Recursos Online
    • Programa de Mentoria Comendador Arménio Miranda
  • International Students
  • Program Finder

Investigação

Investigação
  • Investigadores
  • Investigação na ESB
  • Teses
    • Teses de Mestrado
    • Teses de Doutoramento
  • Centro de Investigação CBQF
  • Knowledge Portfolio
  • Serviços Científicos
  • Um minuto com os Cientistas
  • Clube dos Investigadores

Notícias & Eventos

Notícias e Eventos

  • Notícias
  • Imprensa
  • Eventos
Research Scholarship - Project cLabel+
Qui, 04 Ago 2022 - 12:34
Imagem do anúncio
Projetos inovadores em biotecnologia serão distinguidos por Prémio Internacional da Amyris
Qui, 28 Jul 2022 - 15:27
Portal Agronegócios.eu
Imagem do evento
Sessão de Acolhimento aos Novos Estudantes da Escola Superior de Biotecnologia 2022/23
Qui, 08 Set 2022 - 18:00

Sobre

Sobre
  • Apresentação
    • Sobre a ESB
    • Mensagem da Diretora
    • Valores, visão e Missão
    • Órgãos de Gestão
    • Conselho Pedagógico
      • Apresentação
      • Competências
      • Composição
      • Plano de Atividades
      • Intranet
    • Conselho Científico
    • Bolsas e Apoios
    • Estágios Nacionais e Internacionais
    • Parcerias Estratégicas
    • O que dizem sobre a ESB
    • Candidaturas
  • Provedores
    • Provedor de Ética
    • Provedor do Estudante
  • Comunidade
    • Dia Internacional do Microrganismo
    • Teen Academy
    • Bio & Tec - Ciência em Agosto
    • Semana Aberta
    • Olimpíadas de Biotecnologia
    • Jornadas de Biotecnologia
    • Fórum de Inovação em Biotecnologia
    • Conferências em Biotecnologia
    • Tertúlias na Biotecnologia
    • Laboratório Nacional de Referência para Materiais & Embalagens
    • CINATE - Laboratório de Análises e Ensaios a Alimentos e Embalagens
  • Contactos e Instalações
    • Fale connosco
    • Visite-nos
  • Alumni
    • Blog
    • Facebook
    • Receba as notícias para Alumni
  • Serviços
    • Serviços Académicos
    • Bibliotecas
    • Estudantes e Empregabilidade
    • International Office
    • Suporte Informático
    • Tesouraria
  • Covid-19 | Informações
  1. Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, Porto - Portugal
  2. Investigação

Publicações

[current-page:query:search_api_aggregation_1]
  • (-) Remove 1999 filter 1999

Filter and Sort

Tipo

  • Livro (1) Apply Livro filter
  • Capítulo de Livro (1) Apply Capítulo de Livro filter
  • Outras (36) Apply Outras filter
  • Artigo (28) Apply Artigo filter

Ano

  • (-) Remove 1999 filter 1999

Tipo

  • Livro (1) Apply Livro filter
  • Capítulo de Livro (1) Apply Capítulo de Livro filter
  • Outras (36) Apply Outras filter
  • Artigo (28) Apply Artigo filter

Ano

  • (-) Remove 1999 filter 1999
1 - 10 of 66
Artigo

4-Chlorophenol degradation by a bacterial consortium: Development of a granular activated carbon biofilm reactor

Isabel Vasconcelos & Paula Castro (with Caldeira, M.). 1999. Applied Microbiology and Biotechnology
Descarregar e Mais detalhes
Outras

A fluorochromic system for the rapid detection and estimation of wine lactic acid bacteria by DEFT

José António Couto (with Couto, J. A.). 1999.
Outras

A novel fluorochromic system for the rapid detection and enumeration o wine lactic acid bacteria. Application to a bottling wine

José António Couto (with Couto, J. A.). 1999. VIème Symposium International d’Oenologie
Outras

Actividade da pectinametilesterase da pêra 'Rocha' após armazenamento em atmosfera controlada

Alcina M. M. Bernardo (with Galvis-Sánchez, Andrea C.). 1999. 4ºEncontro de Química de Alimentos
Artigo

Application of a liquid chromatographic method for the determination of phenolic compounds and furans in fortified wines

Tim Hogg (with Ho, P.). 1999. Food Chemistry
Descarregar e Mais detalhes
Artigo

Bifidobacterium spp. and Lactobacillus acidophilus: Biological, biochemical, technological and therapeutical properties relevant for use as probiotics

Ana Maria Gomes (with Gomes, A.M.P.). 1999. Trends in Food Science and Technology
Descarregar e Mais detalhes
Artigo

Colour changes in thermally processed cupuacu (Theobroma grandiflorum) puree: critical times and kinetics modelling

Cristina L. M. Silva (with Silva, F. M.). 1999. International Journal of Food Science and Technology
Descarregar e Mais detalhes
Artigo

Comparative characterization of whey protein concentrates from ovine, caprine and bovine breeds

Manuela Pintado (with Pintado, ME). 1999. Food Science and Technology-Lebensmittel-Wissenschaft & Technologie
Artigo

Comparative characterization of whey protein concentrates from ovine, caprine and bovine breeds

Manuela Pintado (with Pintado, M.E.). 1999. LWT - Food Science and Technology
Descarregar e Mais detalhes
Artigo

Controlled whey protein hydrolysis using two alternative proteases

Manuela Pintado (with Pintado, ME). 1999. Journal of Food Engineering
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Siga-nos

Siga-nos

  • Política de Privacidade
  • Termos & Condições
  • Direitos do Titular dos Dados

© 2022 Universidade Católica Portuguesa

UCP logo

© 2022 Universidade Católica Portuguesa