Skip to main content
Menu
Página Principal
Programas
Licenciaturas
Todas as perguntas – e todas as respostas!
Licenciatura em Bioengenharia
Plano Curricular
Corpo Docente
Todas as Perguntas – E Todas as Respostas!
Testemunhos
10 Razões para Estudar na ESB
Vida Académica
Estágios Nacionais e Internacionais
Parcerias Estratégicas
Bolsas e Apoios
Atividades de Acolhimento
Candidaturas
Contacta-nos
Licenciatura em Microbiologia
Plano Curricular
Corpo Docente
Todas as Perguntas – E Todas as Respostas!
Testemunhos
10 Razões para Estudar na ESB
Vida Académica
Estágios Nacionais e Internacionais
Parcerias Estratégicas
Bolsas e Apoios
Atividades de Acolhimento
Acreditação
Candidaturas
Contacta-nos
Licenciatura em Ciências da Nutrição
Plano Curricular
Corpo Docente
Todas as Perguntas – E Todas as Respostas!
Testemunhos
10 Razões para Estudar na ESB
Vida Académica
Estágios Nacionais e Internacionais
Parcerias Estratégicas
Bolsas e Apoios
Atividades de Acolhimento
Candidaturas
Contacta-nos
Mestrados
Mestrado em Engenharia Alimentar
Plano Curricular
Corpo Docente
Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
Testemunhos
10 razões para escolher um Mestrado na ESB
Estágios Nacionais e Internacionais
Parcerias Estratégicas
Bolsas e Apoios
Candidaturas
Contacte-nos
Mestrado em Engenharia Biomédica
Plano Curricular
Corpo Docente
Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
Testemunhos
10 razões para escolher um Mestrado na ESB
Estágios Nacionais e Internacionais
Parcerias Estratégicas
Bolsas e Apoios
Candidaturas
Contacte-nos
Mestrado em Microbiologia Aplicada
Plano Curricular
Corpo Docente
Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
Testemunhos
10 razões para escolher um Mestrado na ESB
Estágios Nacionais e Internacionais
Parcerias Estratégicas
Bolsas e Apoios
Candidaturas
Contacte-nos
Mestrado em Biotecnologia e Inovação
Plano Curricular
Corpo Docente
Todas as perguntas e todas as respostas sobre os Mestrados da ESB!
Testemunhos
10 razões para escolher um Mestrado na ESB
Estágios Nacionais e Internacionais
Parcerias Estratégicas
Bolsas e Apoios
Candidaturas
Contacte-nos
European Master of Science in Food Science, Technology and Business (BiFTec)
Doutoramentos
Doutoramento em Biotecnologia
Boas-vindas
Plano Curricular
Supervisão e Orientação
Critérios de Admissão
Teses
Estudantes
Open Days
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
Formação Avançada
Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biomedicina
Programa
Candidaturas
Pós-Graduação em Segurança Alimentar
Programa
Candidaturas
Pós-Graduação em Inovação Alimentar
Programa
Candidaturas
Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
Programa
Candidaturas
Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
Programa
Candidaturas
Pós-Graduação em Enologia
Programa
Candidaturas
Pós-Graduação em Design Circular e Sustentável da Água - Ramo Inovação Alimentar
Programa
Bolsas de Estudo e de Mérito
Candidaturas
Formação Avançada
Docentes e Investigadores
Alunos
Calendário Escolar
Horários
Vida Académica
Mentorado por Profissionais
Programa GPS
Documentos de Apoio
Provedor do Estudante
Coordenação de Cursos
Recursos Online
Programa de Mentoria Comendador Arménio Miranda
International Students
Program Finder
Investigação
Investigadores
Investigação na ESB
Teses
Teses de Mestrado
Teses de Doutoramento
Centro de Investigação CBQF
Knowledge Portfolio
Serviços Científicos
Um minuto com os Cientistas
Clube dos Investigadores
Notícias & Eventos
Notícias
Imprensa
Eventos
Sobre
Apresentação
Sobre a ESB
Mensagem da Diretora
Valores, visão e Missão
Órgãos de Gestão
Conselho Pedagógico
Apresentação
Competências
Composição
Plano de Atividades
Intranet
Conselho Científico
Bolsas e Apoios
Estágios Nacionais e Internacionais
Parcerias Estratégicas
O que dizem sobre a ESB
Candidaturas
Provedores
Provedor de Ética
Provedor do Estudante
Comunidade
Dia Internacional do Microrganismo
Teen Academy
Bio & Tec - Ciência em Agosto
Semana Aberta
Olimpíadas de Biotecnologia
Jornadas de Biotecnologia
Fórum de Inovação em Biotecnologia
Conferências em Biotecnologia
Tertúlias na Biotecnologia
Laboratório Nacional de Referência para Materiais & Embalagens
CINATE - Laboratório de Análises e Ensaios a Alimentos e Embalagens
Contactos e Instalações
Fale connosco
Visite-nos
Alumni
Blog
Facebook
Receba as notícias para Alumni
Serviços
Serviços Académicos
Bibliotecas
Estudantes e Empregabilidade
International Office
Suporte Informático
Tesouraria
Covid-19 | Informações
Católica - Porto
E-Serviços
Fale connosco
International Students
Pesquisar
Fechar
Menu
Católica - Porto
E-Serviços
Fale connosco
International Students
Programas
Oferta Formativa
Licenciaturas
Todas as perguntas – e todas as respostas!
Licenciatura em Bioengenharia
Licenciatura em Microbiologia
Licenciatura em Ciências da Nutrição
Mestrados
Mestrado em Engenharia Alimentar
Mestrado em Engenharia Biomédica
Mestrado em Microbiologia Aplicada
Mestrado em Biotecnologia e Inovação
European Master of Science in Food Science, Technology and Business (BiFTec)
Doutoramentos
Doutoramento em Biotecnologia
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
Formação Avançada
Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biomedicina
Pós-Graduação em Segurança Alimentar
Pós-Graduação em Inovação Alimentar
Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
Pós-Graduação em Enologia
Pós-Graduação em Design Circular e Sustentável da Água - Ramo Inovação Alimentar
Formação Avançada
Docentes e Investigadores
Alunos
Calendário Escolar
Horários
Vida Académica
Mentorado por Profissionais
Programa GPS
Documentos de Apoio
Provedor do Estudante
Coordenação de Cursos
Recursos Online
Programa de Mentoria Comendador Arménio Miranda
International Students
Program Finder
Investigação
Investigação
Investigadores
Investigação na ESB
Teses
Teses de Mestrado
Teses de Doutoramento
Centro de Investigação CBQF
Knowledge Portfolio
Serviços Científicos
Um minuto com os Cientistas
Clube dos Investigadores
Notícias & Eventos
Notícias e Eventos
Notícias
Imprensa
Eventos
Research Scholarship - Project cLabel+
Qui, 04 Ago 2022 - 12:34
Projetos inovadores em biotecnologia serão distinguidos por Prémio Internacional da Amyris
Qui, 28 Jul 2022 - 15:27
Portal Agronegócios.eu
Sessão de Acolhimento aos Novos Estudantes da Escola Superior de Biotecnologia 2022/23
Qui, 08 Set 2022 - 18:00
Sobre
Sobre
Apresentação
Sobre a ESB
Mensagem da Diretora
Valores, visão e Missão
Órgãos de Gestão
Conselho Pedagógico
Apresentação
Competências
Composição
Plano de Atividades
Intranet
Conselho Científico
Bolsas e Apoios
Estágios Nacionais e Internacionais
Parcerias Estratégicas
O que dizem sobre a ESB
Candidaturas
Provedores
Provedor de Ética
Provedor do Estudante
Comunidade
Dia Internacional do Microrganismo
Teen Academy
Bio & Tec - Ciência em Agosto
Semana Aberta
Olimpíadas de Biotecnologia
Jornadas de Biotecnologia
Fórum de Inovação em Biotecnologia
Conferências em Biotecnologia
Tertúlias na Biotecnologia
Laboratório Nacional de Referência para Materiais & Embalagens
CINATE - Laboratório de Análises e Ensaios a Alimentos e Embalagens
Contactos e Instalações
Fale connosco
Visite-nos
Alumni
Blog
Facebook
Receba as notícias para Alumni
Serviços
Serviços Académicos
Bibliotecas
Estudantes e Empregabilidade
International Office
Suporte Informático
Tesouraria
Covid-19 | Informações
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, Porto - Portugal
Investigação
Publicações
[current-page:query:search_api_aggregation_1]
(-)
Remove 1993 filter
1993
Filter and Sort
Pesquisar
Normas Bibliográficas
Chicago
APA
NP 405
Items per page
5
10
20
All
Apply
Tipo
Outras (14)
Apply Outras filter
Artigo (14)
Apply Artigo filter
Ano
(-)
Remove 1993 filter
1993
Pesquisar
Normas Bibliográficas
Chicago
APA
NP 405
Items per page
5
10
20
All
Apply
Tipo
Outras (14)
Apply Outras filter
Artigo (14)
Apply Artigo filter
Ano
(-)
Remove 1993 filter
1993
Pesquisar
Normas Bibliográficas
Chicago
APA
NP 405
Items per page
5
10
20
All
Apply
1 - 10 of 28
Outras
Caracterização biofísica de três variantes da técnica de bruços
João Paulo Vilas-Boas Soares Campos
(with João Paulo Vilas Boas). 1993.
Descarregar e Mais detalhes
Outras
Clustering and identification of lactic acid bacterial strains isolated from Douro fortified wine
José António Couto
(with Couto, J. A.). 1993. Syposium of Apllied Microbiology and Biotechnology
Outras
Colour changes of three different strawberry cultivars: Sweet Charlie, Oso Grande and Chandler, during storage
Alcina M. M. Bernardo
(with Nunes, M.Cecilia N.). 1993. Third Conference EFFoST "Food Control: On-line Control for Improved Quality"
Outras
Controlling temperature to reduce respiration rate of fresh-cut orange
Alcina M. M. Bernardo
(with Brochado, Cidália M. S.). 1993. Third Conference EFFoST "Food Control: On-line Control for Improved Quality"
Artigo
DEVELOPMENT OF A NONISOTHERMAL METHOD FOR DETERMINATION OF DIFFUSIONAL PARAMETERS
Teresa Maria Ribeiro da Silva Brandão
(with MOREIRA, LA). 1993. International Journal of Food Science and Technology
Descarregar e Mais detalhes
Outras
Effects of delays to cooling and packaging on strawberry quality
Alcina M. M. Bernardo
(with Nunes, M.Cecilia N.). 1993. Third Conference EFFoST "Food Control: On-line Control for Improved Quality"
Artigo
Enzymatic modification of plasma low density lipoproteins in rabbits: A potential treatment for hypercholesterolemia
João Paulo Ferreira
(with Labeque, R.). 1993. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America
Descarregar e Mais detalhes
Artigo
Enzymatic Modification of Plasma Low Density Lipoproteins: A Potential Treatment for Hypercholesterolemia
João Paulo Ferreira
1993. Proceedings of the National Academy of Sciences
Outras
Evaluation of seasonal changes of proteins in native and denatured form of Serra da Estrela ewe's whey
Manuela Pintado
(with Pintado, Maria Manuela). 1993. 1º Encontro de Química de Alimentos, Santarém, Portugal.
Artigo
Extracorporeal enzymatic removal of low density lipoproteins in rabbits: Efficacy and safety
João Paulo Ferreira
(with Shefer, S.D.). 1993. International Journal of Artificial Organs
Descarregar e Mais detalhes
1
2
3