Rua de Diogo Botelho 1327
4169-005 Porto
E-mail: esb@ucp.pt ou perguntas.esb@ucp.pt
Tel: 22 558 00 00 ou 93 201 1541
Telemóvel/WhatsApp/Signal/Telegram: 93 201 1541
Youtube: www.youtube.com/biotecnacatolica
Facebook: www.facebook.com/catolicaportobiotecnologia
Instagram: www.instagram.com/catolica.porto.biotecnologia/
Twitter: twitter.com/BiotecCatolica
Linkedin: www.linkedin.com/school/esb-ucp
Programa
Unidade Curricular I. Alimentos e Saúde (10 ECTS)
- Perigos Biológicos
- Toxicologia e Contaminação Alimentar
- Nutrição e Segurança
Unidade Curricular II. Produção Primária (5 ECTS)
- Produção Agrícola
- Produção Animal
- Pescado
- Leites
Unidade Curricular III. Ciência e Tecnologia Alimentar (5 ECTS)
- Processos de transformação
- Embalagem
- Distribuição
- Restauração
- Consumidor
Unidade Curricular IV. Legislação e Normalização (3 ECTS)
Unidade Curricular V. Gestão e Controlo da Qualidade (12 ECTS)
- Programas de pré-requisitos
- Metodologia HACCP
- Food defense
- Sistemas de gestão da segurança alimentar
- Auditorias a Sistemas de Gestão
- Certificação de Sistemas de Gestão
Trabalho final (10 ECTS)
Trabalho com várias tipologias possíveis; visa contribuir para a consolidação e aplicação dos conhecimentos adquiridos proporcionando aos participantes a oportunidade de integrar os diversos conceitos e de os transferir para situações reais.