O Programa de Pós-Graduação visa especializar em Segurança Alimentar os intervenientes, diretos ou indiretos, na manutenção da cadeia alimentar. Desta forma, pretende-se que no final deste curso os participantes:

  • Estejam habilitados a identificar e a antecipar os perigos e os riscos para a Segurança Alimentar associados a vários produtos/processos, e propor medidas para o seu controlo;
  • Tenham consciência das implicações económicas e sociais associadas aos problemas de segurança ao longo de toda a cadeia alimentar;
  • Conheçam a legislação aplicável às questões de Segurança Alimentar;
  • Fiquem habilitados a liderar e a participar em equipas responsáveis pela gestão da Segurança Alimentar;
  • Saibam como agir em situações de crise;
  • Possam tomar decisões com confiança quanto à Segurança Alimentar.

Contactos

Escola Superior de Biotecnologia

Rua de Diogo Botelho 1327

4169-005 Porto

E-mail: esb@porto.ucp.pt

Tel: 22 558 0000