A Pós-graduação em Segurança Alimentar é constituído por 3 módulos que integram sessões teóricas e de orientação tutorial, práticas, visitas de estudo, seminários avançados proferidos por especialistas de reconhecido mérito e pela elaboração de um trabalho final.

As sessões presenciais decorrem às sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00; pontualmente podem ser marcadas também sessões às 6.ª feiras de manhã ou aos sábados de tarde.

A estrutura do plano de estudos possibilita a frequência de módulos e/ou de temáticas independentes a todos os que pretendam atualizar/aprofundar os seus conhecimentos em domínios específicos. Por cada ação que o formando complete com sucesso será emitido um certificado e, sempre que se justifique, créditos ECTS.
 

Aos formandos que pretendam desenvolver as suas competências de investigação é ainda aberta a possibilidade de prosseguir os seus estudos para Mestrado.

Contactos

Escola Superior de Biotecnologia

Rua de Diogo Botelho 1327

4169-005 Porto

E-mail: esb@porto.ucp.pt

Tel: 22 558 0000