O Programa de Pós-Graduação em Enologia da Escola Superior de Biotecnologia decorre durante um ano e meio e é constituído por 4 módulos organizados em Unidades Curriculares. Estas incluem Master Classes* e um projeto de elaboração e apresentação de um vinho.

A avaliação é feita através de exames presenciais, apresentações orais e/ou exercícios de resolução à distância.

As sessões de formação presenciais decorrem quinzenalmente, podendo, no entanto, ter uma frequência semanal em algumas Unidades Curriculares. As sessões decorrem às sextas-feiras das 14h00 às 18h00 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00 (pontualmente poderão também ser marcadas algumas sessões às sextas-feiras de manhã).

As sessões de formação são maioritariamente lecionadas em Português, Espanhol e Inglês podendo, pontualmente, ser também lecionadas em Francês.

*Uma Master Class é uma sessão presencial que normalmente inclui prova de vinhos, em que um profissional de reconhecida excelência partilha a sua experiência e os seus conhecimentos numa área específica.

Contactos

Escola Superior de Biotecnologia

Rua de Diogo Botelho 1327

4169-005 Porto

E-mail: esb@porto.ucp.pt

Tel: 22 558 0001