Dia 14 de janeiro de 2022 | 14:30h-18:30h (online)

Apresentação e discussão dos temas:

1. Acidentes mais frequentes mais frequentes na preparação de alimentos e respetivo Primeiro Socorro

  • Queimadura
  • Feridas
  • Eletrocussão

2. Situações de urgência relacionadas com o consumo de alimentos e respetivo Primeiro Socorro

  • Engasgamento
  • Intoxicação Alimentar
  • Reação alérgica/ Choque anafilático

3. Sensibilização para o Primeiro Socorro em situações de urgência

  • Desobstrução das Vias Aéreas
  • Suporte Básico de Vida
  • Posição Lateral de Segurança

 

Dia 15 janeiro de 2022 | 9:00h-13:00h (presencial)

Demonstração e treino individual dos procedimentos.

Contactos

Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt

Telefone: 22 619 62 02

2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30

6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00

Sáb: 9h30-12h30