Workshop: Como socorrer acidentes na preparação e consumo de alimentos?

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Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacao.avancada@porto.ucp.pt

Telefone: 22 619 62 02

Mais Informação

Formação Presencial e Online

Data limite inscrição:
9 de janeiro de 2022

Data de Realização e Horário:
14 e 15 janeiro 2022
sexta-feira das 14:30h às 18:30h - Online
sábado das 9:00h às 13:00h – Presencial (EBI021)

 

Apresentação


Na preparação e consumo de alimentos, por vezes ocorrem acidentes que podem envolver não só os manipuladores de alimentos como também os próprios consumidores.

No caso dos manipuladores de alimentos, os acidentes mais frequentes são queimaduras, feridas e eletrocussão. O engasgamento, a intoxicação alimentar e a reação alérgica/choque anafilático, são os acidentes mais frequentes com os consumidores.

Assim, é necessário que os profissionais de setor alimentar, tenham conhecimentos teóricos e práticos das principais técnicas de primeiros socorros a aplicar nas várias situações de acidente, que possam surgir nos seus estabelecimentos.

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