Curso - Gestão Estratégica da Inovação

Metodologias estruturadas e sistemáticas de gestão da inovação, aplicadas ao setor alimentar

Apresentação

A inovação é um processo dinâmico e de grande responsabilidade numa empresa, visando identificar novas oportunidades, gerar novas ideias e definir novas estratégias de desenvolvimento tecnológico e de produto.

Criar metodologias estruturadas e sistematizadas de gestão da inovação na empresa, que possam conjugar elementos das áreas de gestão e engenharia, é fundamental para garantir uma maior capacidade inovadora da empresa e da sua competitividade no mercado.

Objetivos

Conhecer os princípios e metodologias preconizados para a inovação e sua gestão, as diversas práticas e experiências no sector alimentar, as principais barreiras e causas de insucesso.

Financiamento

O presente Curso de Curta Duração sobre Gestão Estratégica da Inovação é apoiado pelo projeto BLUE DESIGN ALLIANCE, financiado pelos fundos do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), para 2021-2026 (investimento RE-C06-i03).

Logotipos financiamento Cursos Curta Duração

Destinatátios

Estudantes dos 2º/3º ciclos de cursos das áreas da ciência e tecnologia e afins, assim como profissionais destas áreas. Estudantes de outras áreas que demonstrem interesse sobre esta temática poderão também ser admitidos na formação.

Público-alvo para as Bolsas de Estudo

Estudantes destinatários do Programa Impulso Adultos, i.e. adultos (maiores de 23 anos), com ou sem atividade profissional, residentes em território nacional quando das ações de que forem beneficiários, de acordo com a alínea g) do ponto 3 do Aviso de Abertura 01/PRR/021.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30