-
Mestrados | Candidaturas Abertas
Engenharia Alimentar, Engenharia Biomédica, Microbiologia Aplicada e Biotecnologia e Inovação -
Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
Candidaturas abertas -
-
-
-
-
-
-
-
Curso - Nutrição e Alimentação nas Doenças Resultantes de Erros Inatos do Metabolismo
Inscrições abertas -
Debate e Apresentação do livro: "Sensory Evaluation and Consumer Acceptance of New Food Products"
5 de dezembro de 2024 | 17h00
- Licenciaturas
- Mestrados
- Doutoramentos
-
Pós-graduações
- Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
- Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
- Pós-Graduação em Nutrição, Psicologia e Saúde
- Pós-graduação em Gestão e Inovação no Setor Agroalimentar
- Pós-graduação em Nutrição, Endocrinologia & Gestão
- Pós-Graduação em Inovação Alimentar
- Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
- Pós-Graduação em Segurança Alimentar
- Pós-Graduação em Enologia
- Pós-Graduação em Innovation for Sustainable & Regenerative Business
- Formação Avançada
Licenciaturas
Mestrados
Doutoramentos
Pós-graduações
Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
Pós-Graduação em Nutrição, Psicologia e Saúde
Pós-graduação em Gestão e Inovação no Setor Agroalimentar
Pós-graduação em Nutrição, Endocrinologia & Gestão
Pós-Graduação em Inovação Alimentar
Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
Pós-Graduação em Segurança Alimentar
Pós-Graduação em Enologia
Pós-Graduação em Innovation for Sustainable & Regenerative Business