-
-
Mestrados | Candidaturas Abertas
Engenharia Alimentar, Engenharia Biomédica, Microbiologia Aplicada e Biotecnologia e Inovação -
-
Pós-Graduação em Nutrição, Endocrinologia & Gestão
Oferecida em parceria com a Escola Superior de Biotecnologia, a Católica Porto Business School e a Academia Clínica Espregueira
Candidaturas abertas -
Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
Candidaturas abertas -
Curso - Design Thinking - 3ª Edição
O Design Thinking no apoio á inovação sustentável
Inscrições abertas
-
Curso - Marketing - 2ª Edição
Marketing um fator critico de sucesso da inovação na área alimentar
Inscrições abertas
-
- Licenciaturas
- Mestrados
- Doutoramentos
-
Pós-graduações
- Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
- Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
- Pós-Graduação em Nutrição, Psicologia e Saúde
- Pós-graduação em Gestão e Inovação no Setor Agroalimentar
- Pós-graduação em Nutrição, Endocrinologia & Gestão
- Pós-Graduação em Inovação Alimentar
- Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
- Pós-Graduação em Segurança Alimentar
- Pós-Graduação em Enologia
- Pós-Graduação em Innovation for Sustainable & Regenerative Business
- Formação Avançada
Licenciaturas
Mestrados
Doutoramentos
Pós-graduações
Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
Pós-Graduação em Nutrição, Psicologia e Saúde
Pós-graduação em Gestão e Inovação no Setor Agroalimentar
Pós-graduação em Nutrição, Endocrinologia & Gestão
Pós-Graduação em Inovação Alimentar
Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
Pós-Graduação em Segurança Alimentar
Pós-Graduação em Enologia
Pós-Graduação em Innovation for Sustainable & Regenerative Business