-
-
-
Ciclo de Master Classes sobre Regiões Internacionais de Vinhos - 2º Ciclo
UMA VIAGEM COM BENTO AMARAL POR 10 NOVAS REGIÕES, DURANTE 10 SESSÕES!
-
Curso - Gestão Estratégica da Inovação
9*, 15 e 16 de dezembro de 2023 (* Distância – Sessão Assíncrona)
-
Curso - Gestão de Projetos - 2ª Edição
6, 12, 13*, 26, 27* janeiro e 9 de fevereiro de 2024
Presencial e Distância (*sessão assíncrona) -
Curso - Análise Sensorial - 2ª Edição
19 e 20 de janeiro e 2, 3, 10 e 16 de fevereiro de 2024
Inscrições até 5 de janeiro de 2024 -
Curso - Estudos do Consumidor - 2ª Edição
17, 23 e 24 de fevereiro e 1 e 2 de março (Presencial)
Pré-requisito: Frequência do
Curso – Análise Sensorial -
Pós-graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics) 2023/2024
Início: 23 de fevereiro de 2024
Candidaturas abertas -
-
-
- Licenciaturas
- Mestrados
- Doutoramentos
-
Pós-graduações
- Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
- Pós-Graduação em Segurança Alimentar
- Pós-Graduação em Inovação Alimentar
- Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
- Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
- Pós-Graduação em Enologia
- Pós-Graduação em Innovation for Sustainable & Regenerative Business
- Formação Avançada
Licenciaturas
Mestrados
Doutoramentos
Pós-graduações
Pós-Graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia (Bio-data analytics)
Pós-Graduação em Segurança Alimentar
Pós-Graduação em Inovação Alimentar
Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento
Pós-Graduação em Nutrição Pediátrica
Pós-Graduação em Enologia
Pós-Graduação em Innovation for Sustainable & Regenerative Business