Rua de Diogo Botelho 1327
4169-005 Porto
E-mail: esb@porto.ucp.pt
Tel: 22 558 0001
Biotecnologia
Part-time
45
NOTA: Devido à pandemia esta Pós-Graduação vai funcionar em regime misto: presencial (com garantia de distanciamento individual) e online numa plataforma digital.
Todas as aulas presenciais serão sempre também difundidas online (em emissões síncronas).
A Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica, no Porto, assume-se como Instituição de referência no panorama nacional e internacional na área alimentar. Na sua procura incessante de satisfazer reconhecidas necessidades e orientações neste setor e subsetores afins, foi lançada em 2013/2014 a 1.ª Edição da Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento, que tem decorrido anualmente desde então. O programa modular do curso procura desenvolver competências que permitam o enquadramento dos conhecimentos científicos fundamentais no exercício profissional especializado numa sociedade cada vez com mais idosos, servindo-se para tal, da formação científica dos formadores e da experiência enquanto profissionais em atividade no setor.
Nas sessões das diferentes unidades curriculares colaboram docentes, investigadores e outros colaboradores da ESB-UCP e de outras Universidades nacionais e internacionais. A lecionação contará também com a colaboração de quadros especialistas de empresas e de Instituições ligadas às áreas da Alimentação e Nutrição e da Geriatria.