Development and Characterization of Functional Ingredients from Olive Pomace: Bioactivity and Potential Application

Tuesday, April 13, 2021 - 13:30

Universidade Católica

Rua de Diogo Botelho 1327
PortoPorto4169-005
Portugal
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Nome:
Tânia Isabel Bragança Ribeiro

Título:
Development and Characterization of Functional Ingredients from Olive Pomace: Bioactivity and Potential Application

Curso:
Doutoramento em Biotecnologia (Ciência e Engenharia Alimentar)

Orientador:
Manuela Pintado

Co-Orientador(es):
António Augusto Vicente
João Nunes

Sala:
As provas serão realizadas através do serviço de videoconferência Blackboard. Para assistir, envie um email para ialmeida@porto.ucp.pt, indicando o seu nome e o código da prova “P_DOUT_TIBR”, até às 15h00 do dia anterior ao da realização da prova.

Nota:
Aconselhamos a leitura prévia do GUIA que o auxiliará no acesso ao referido serviço de videoconferência.

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