Ohmic-Heating Treatment as a New Process for Development of Functional Ingredients Through Valorisation of Tomato and Grape by-Products

Segunda-feira, Dezembro 20, 2021 - 14:30

Universidade Católica

Rua Diogo Botelho, 1327
4169-005 PORTO
Portugal
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Nome:
Marta Isabel Correia Coelho

Título:
Ohmic-Heating Treatment as a New Process for Development of Functional Ingredients Through Valorisation of Tomato and Grape by-Products

Curso:
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição

Orientador:
Manuela Pintado; José Teixeira; António Sebastião Rodrigues

Sala:
Auditório Carvalho Guerra

Nota:
Informamos que, no seguimento de recente orientação da Reitoria, a Universidade Católica Portuguesa mantém o formato presencial das provas e solicitará a apresentação obrigatória do Certificado Digital Covid EU (vacinação ou recuperação), ou certificado de um teste antigénio feito nas 48 horas antes do início da prova, ou um teste PCR realizado até 72 horas antes do início da prova, a todos quantos participem nas provas, sejam elementos do júri, candidatos ou público. Assim, solicitamos a compreensão e colaboração de todos.